欢迎您,E粉丝    [用户注册]  [登录]
总计4条信息
市民 
积分:7
城市:马鞍山
注册日:14/03/29
诗城公交115路局部站点调整!
2014-3-29 23:17:35

为解决金安社区居民出行难的问题,同时方便新都小学师生上下学。公交115路局部调整绕行金安社区的绿洲茗苑、绿洲花园、金安佳苑等居民住宅小区及新都小学。

线路走向由原葛羊路、江东大道局部调整为葛羊路、园桥路、金安小区道路、红旗北路、江东大道。中途增设了“绿洲茗苑”、“金安佳苑”、“金安佳苑北门”、“园桥路”、“中北驾校北门”五个停靠站点,取消了“团结新村”、“光明桥”、“好百年国际家居”和“中北驾校”四个停靠站点。

线路调整后,起终点站仍为“火车站”至“塘岔”,线路首末班时间(火车站底站6001915,“塘岔”底站6151930)、票价(一元一票制,特殊群体免费卡、学生月票可用,成人月票不用)均不变。车辆配备及运营班次将随着客流出行需求逐步增加。

此信息对 0/0人有用  |   对我:有用  无用  举报  |   告诉朋友  |   收藏  |
发表回复
用 户 名:
密      码:
验 证 码:
单击获取新验证码
回复内容: