欢迎您,E粉丝    [用户注册]  [登录]
总计1条信息
市民 
积分:5
城市:马鞍山
注册日:10/11/12
电热仪表销售
2010-11-12 11:04:29
 马鞍山市威狮电器销售中心创建于2001年,是一家以销售电器配件的私人独资企业。公司主要产品有:电热管,电热丝,电热带,电热圈等。 多年来,马鞍山市威狮电器销售中心以高速发展姿势、科学的管理手段、雄厚的第三方控质技术力量和完善的售后服务体系,赢得了广大用户的好评。在全国电力、机械、安装改造工程合作中享有盛誉,生产厂方先后荣获“安徽省知名企业”、“安徽AAA企业”、“执行标准优秀企业”、“重合同守信用企业”。 市场竞争,优胜劣汰,面对充满挑战和机遇的二十一世纪,我们将不断地完善超越自我,秉承威狮人“一流产品,优质服务”的崇高信念和“用户至上、质量上乘、管理高效,维誉至诚”的企业理念;以可靠的质量,富有竞争力的价格,完善周到的服务与国内外客商真诚合作,共享创造与繁荣之喜悦,永无止境地向更加辉煌的未来奋进。
此信息对 0/0人有用  |   对我:有用  无用  举报  |   告诉朋友  |   收藏  |
发表回复
用 户 名:
密      码:
验 证 码:
单击获取新验证码
回复内容:
此信息对0人有用:

此信息被0人收藏: